8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Миндальное печенье с ягодами

V
Автор:

Нежная миндальная выпечка с кремовой начинкой из творога и свежими ягодами. Идеальна с кофе.

104 минут
1107 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
129

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 1 шт.
Мука пшеничная 300 г
Миндаль молотый 150 г
Пекарский порошок 2 ч. л.
Начинка
Сахар 50 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Миндаль молотый 75 г
Ягоды в ассортименте (клубника, малина, ежевика, черника) для подачи

Приготовление

1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Затем вмешайте в массу яйцо. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в массу. Вымесите однородное тесто.
2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте «колбаски» диаметром 5 — 6 см. Затем заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Нарежьте охлажденное тесто на кружочки толщиной около 7 мм и выложите на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 200 градусов около 9 минут, пока печенье не зарумянится.
4. Миксером смешайте творог, миндаль, сахар, лимонный сок и цедру. Отдельно взбейте сливки и затем аккуратно смешайте с творожной массой.
5. Выложите на печенье начинку и свежие ягоды для украшения непосредственно перед подачей.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором