Миндальное печенье с ягодами
Нежная миндальная выпечка с кремовой начинкой из творога и свежими ягодами. Идеальна с кофе.




Приготовление
1. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Затем вмешайте в массу яйцо. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в массу. Вымесите однородное тесто.
2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте «колбаски» диаметром 5 — 6 см. Затем заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Нарежьте охлажденное тесто на кружочки толщиной около 7 мм и выложите на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте при температуре 200 градусов около 9 минут, пока печенье не зарумянится.
4. Миксером смешайте творог, миндаль, сахар, лимонный сок и цедру. Отдельно взбейте сливки и затем аккуратно смешайте с творожной массой.
5. Выложите на печенье начинку и свежие ягоды для украшения непосредственно перед подачей.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии