Торт брита с ревеневым вареньем
Восхитительный торт, наполненный взбитыми сливками и ревеневым вареньем. Ревень можно заменить клубникой или малиной. В любом сочетании торт будет незабываемо вкусным! И это одно будет одно из лучших летних воспоминаний.
Приготовление
1. Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром, постепенно добавляя к массе желтки, молоко и сухие ингредиенты.
Вымесите однородное тесто.
2. Поместите бумагу для выпечки на дно прямоугольной формы (примерно 25 х 30 см) и ровным слоем распределите тесто.
Выпекайте при температуре 180 градусов в средней части духовки около 10 минут.
3. Взбивайте белки до стойких пиков, постепенно добавляя небольшими порциями сахар.
Выложите безе на корж и посыпьте миндальной стружкой. Выпекайте в средней части духовки при 180 градусах около 15 минут, пока поверхность не зарумянится.
Остудите. Затем аккуратно снимите с пекарской бумаги и разрежьте на 2 части.
4. Ревень нарежьте на кусочки, смешайте с сахаром и дайте немного постоять до появления сока. Затем поместите в просторную посуду и помешивая, варите на среднем огне около 10 минут, до мягкости. Остудите и слейте лишний сироп.
5. Собирать торт необходимо непосредственно перед подачей.
6. Взбейте сливки и затем аккуратно смешайте с ревеневым вареньем. Соберите двухслойный торт.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии