Домашние маленькие булочки превращаются в восхитительную основу для десерта!
1. В молоко комнатной температуры добавьте дрожжи, 1 яйцо, сахар, кардамон, часть муки и размешайте до однородности. Затем постепенно добавляя оставшуюся муку и растопленное масло, замесите тесто.
2. Оставьте тесто в закрытой емкости подниматься. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, выместите и разделите на 16 равных частей. Сформируйте булочки, выложите на противень с бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте тесто снова подняться.
3. Когда булочки увеличатся в объеме в 2 раза, аккуратно смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте гранулированным сахаром. Выпекайте при температуре 200 градусов в средней части духовки около 15 минут.
4. Взбейте сливки с сахаром.
Нарежьте клубнику ломтиками.
5. Остывшие булочки разрежьте вдоль и намажьте поверхности сливочным сыром. Затем на нижние половинки нанесите слоями малиновый йогурт и ягоды. На слой ягод выложите сливки и накройте верхними половинками булочек
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии