Летний торт с клубникой
Этот легкий торт с нежной начинкой традиционно пекут в Финляндии на День Матери. Порадуйте своих близких и друзей домашним летним десертом.
Приготовление
1. Миксером взбейте яйца комнатной температуры с сахаром до образования пышной пены. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Вылейте жидкое тесто в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму диаметром около 25 см.
2. Выпекайте в средней части духовки при температуре 175 градусов около 15 минут до готовности.
3. Растворите в молоке сахар и увлажните остывшую основу пирога, особенно по краям.
4. Взбейте сливки, сахар и какао-порошок. Добавьте творог и перемешайте до однородности. Нарежьте тонкими ломтиками банан и вмешайте в массу.
5. Выложите массу ровным слоем на дно коржа.
6. Украсьте ломтиками клубники или винограда. Посыпьте тертым шоколадом.
* Для приготовления десерта можно использовать готовую основу для торта.
* Обратите внимание, что белый шоколад содержит лактозу.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии