8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Летний торт с клубникой

V
Автор:

Этот легкий торт с нежной начинкой традиционно пекут в Финляндии на День Матери. Порадуйте своих близких и друзей домашним летним десертом.

40 минут
640 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
179

Ингредиенты

Приготовление

1. Миксером взбейте яйца комнатной температуры с сахаром до образования пышной пены. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и аккуратно перемешайте. Вылейте жидкое тесто в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму диаметром около 25 см.
2. Выпекайте в средней части духовки при температуре 175 градусов около 15 минут до готовности.
3. Растворите в молоке сахар и увлажните остывшую основу пирога, особенно по краям.
4. Взбейте сливки, сахар и какао-порошок. Добавьте творог и перемешайте до однородности. Нарежьте тонкими ломтиками банан и вмешайте в массу.
5. Выложите массу ровным слоем на дно коржа.
6. Украсьте ломтиками клубники или винограда. Посыпьте тертым шоколадом.
* Для приготовления десерта можно использовать готовую основу для торта.
* Обратите внимание, что белый шоколад содержит лактозу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором