Морковные булочки
Яркие морковные булочки с вареньем и взбитыми сливками.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке.
Добавьте соль, сахар 2 яйца, кардамон, часть муки и смешайте до однородности.
2. Соедините с тестом оставшуюся часть муки, размягченное масло и тертую морковь. Выместите до однородности.
Накройте тесто и оставьте подниматься.
3. Поднявшееся тесто разделите на 18 частей, сформируйте в круглые булочки и переложите на противень с бумагой для выпечки. Накройте и оставьте подниматься.
4. Поднявшиеся булочки смажьте взбитым яйцом, посыпьте гранулированным сахаром и выпекайте в середине духовки при температуре 220 градусов около 15 минут.
5. Сварите морковь и сделайте пюре.
6. В кастрюлю добавьте мякоть маракуйи, лимонный сок, сахар с пектином*, корицу и пюре моркови.
Варите около 10 минут. Остудите и удалите палочку корицы.
7. Взбейте сливки.
Срежьте верх булочек и сделайте небольшие углубления.
Заполните булочки вареньем и взбитыми сливками и накройте срезанной частью.
* если сахара с пектином нет, пектин можно взять отдельно в количестве 10г.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии