Пирог с начинкой из крапивы
Летний пирог с начинкой из крапивы — вкусно и полезно!
Приготовление
1. Для основы пирога смешайте сухие ингредиенты, добавьте сливочное масло комнатной температуры, сметану и песто. Вымесите однородное тесто и распределите ровным слоем на дно и края формы диаметром 25 см.<>
2. Очистите и порежьте вареные яйца.
Обжарьте мелко порезанный лук. Затем отдельно обжарьте бекон, промокните лишний жир и также нарежьте.
Выложите ингредиенты на дно формы.
3. Ошпарьте листья крапивы кипятком, слейте и измельчите.
4. Натрите сыр Маасдам.
5. Взбейте сливки, затем добавьте творожный сыр, тертый сыр Маасдам, сметану, яйцо, соль, перец, крапиву и перемешайте до однородности.
6. Вылейте начинку в форму.
Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки в течение 40-45 минут.
7. Подавайте пирог охлажденным.
* Вместо крапивы можно использовать шпинат.
>
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии