Пирог с лососем холодного копчения - праздничное предложение!
1. Для основы пирога выложите ровным слоем ржаные хлебцы на дно формы с бумагой для выпечки диаметром 20 — 22 см.
2. Нарежьте огурцы и растопите сливочное масло.
Смешайте 1/3 часть нарезанных огурцов с маслом и выложите на хлебцы.
3. Взбейте сливки.
4. Измельчите филе копченого лосося и нарежьте зеленый лук.
5. Смешайте лосось, оставшуюся часть нарезанных огурцов, лук, плавленый сыр, йогурт, и соль. В последнюю очередь добавьте к массе взбитые сливки.
6. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут.
Затем отожмите и растворите в горячем лимонном соке.
7. Вмешайте желатин в готовую начинку и выложите массу в форму.
8. Поставьте форму с пирогом в холодильник на 4 — 5 часов.
7. Перед подачей украсьте снятый с формы пирог половинками помидоров черри, ломтиками редиски и укропом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии