8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Прирог с лососем

V
Автор:

Пирог с лососем холодного копчения - праздничное предложение!

340 минут
722 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
247

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ржаные хлебцы 200 г
Соленые огурцы 250 г
Лосось холодного копчения 300 г
Лук зеленый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Желатин листовой 5 шт.
Лимонный сок 2 ст. л.
Для украшения
Помидоры черри для подачи
Редис для подачи
Укроп для подачи

Приготовление

1. Для основы пирога выложите ровным слоем ржаные хлебцы на дно формы с бумагой для выпечки диаметром 20 — 22 см.
2. Нарежьте огурцы и растопите сливочное масло. Смешайте 1/3 часть нарезанных огурцов с маслом и выложите на хлебцы.
3. Взбейте сливки.
4. Измельчите филе копченого лосося и нарежьте зеленый лук.
5. Смешайте лосось, оставшуюся часть нарезанных огурцов, лук, плавленый сыр, йогурт, и соль. В последнюю очередь добавьте к массе взбитые сливки.
6. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут. Затем отожмите и растворите в горячем лимонном соке.
7. Вмешайте желатин в готовую начинку и выложите массу в форму.
8. Поставьте форму с пирогом в холодильник на 4 — 5 часов.
7. Перед подачей украсьте снятый с формы пирог половинками помидоров черри, ломтиками редиски и укропом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором