8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Черничны прирог на миндальной муке

V
Автор:

Восхитительный вкус лесных ягод.

50 минут
337 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
16

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 220 г
Миндальная мука 80 г
Сахар 80 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Черника (свежая) 160 г
Овсяные хлопья 35 г
Коричневый сахар 60 г
Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление

1. Смешайте пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем. Затем разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо, сухие ингредиенты и смешайте в однородное тесто.

2. В форму размером 58 х 43 см с бумагой для выпечки ровным слоем распределите тесто.

3. Выложите на тесто ягоды черники.

4. Смешайте ингредиенты для посыпки и равномерно присыпьте ягоды.

5. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором