8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Черничный пирог на миндальной муке

Восхитительный вкус лесных ягод.

50 минут
342 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 220 г
Миндальная мука 80 г
Сахар 80 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Черника (свежая) 160 г
Овсяные хлопья 35 г
Коричневый сахар 60 г
Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление

1. Смешайте пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем. Затем разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо, сухие ингредиенты и смешайте в однородное тесто.
2. В форму размером 58 х 43 см с бумагой для выпечки ровным слоем распределите тесто.
3. Выложите на тесто ягоды черники.
4. Смешайте ингредиенты для посыпки и равномерно присыпьте ягоды.
5. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором