Черничный пирог на миндальной муке
Восхитительный вкус лесных ягод.




Приготовление
1. Смешайте пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем.
Затем разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо, сухие ингредиенты и смешайте в однородное тесто.
2. В форму размером 58 х 43 см с бумагой для выпечки ровным слоем распределите тесто.
3. Выложите на тесто ягоды черники.
4. Смешайте ингредиенты для посыпки и равномерно присыпьте ягоды.
5. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии