Черничные капкейки
Черничные капкейки с нежной начинкой из смеси черники, сливочного сыра и лимонной цедры.




Приготовление
1. Взбейте яйца и сахар до образования пены.
2. Молоко смешайте с растопленным сливочным маслом.
3. Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
4. Поочередно добавьте в молочную смесь взбитые яйца и муку.
5. Смешайте картофельный крахмал с замороженной черникой и добавьте к тесту. Старайтесь размешивать, как можно меньше, чтобы предотвратить изменение цвета теста.
6. На 2/3 заполните тестом формочки.
7. Выпекайте при температуре 200 градусов в середине духовки около 14 минут или до готовности.
8. Протрите свежую чернику через сито.
9. Смешайте размягченное масло, цедру лимона и сахарную пудру со сливочным сыром комнатной температуры.
10. Взбейте до пышности охлажденные сливки с помощью миксера, добавляя небольшими порциями сырную смесь.
11. К взбитой смеси добавьте черничный сок.
12. Перенесите смесь в экструзионный пакет или мини-захват.
13. Сделайте небольшой надрез в середине охлажденной выпечки и извлеките около 1 чайной ложки для заполнения начинкой.
14. Остальной частью глазури украсьте капкейки сверху.
15. Украсьте черникой и чипсами из белого шоколада.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии