8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Черничный смузи-торт

Легкий и такой вкусный с любым сочетанием мюсли и ягод.

265 минут
357 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 340 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 340 г
Закрыть
500 г
Черника (свежемороженая) 200 г
Банан 2 шт.
Белок яичный 2 шт.
Мед 1 ст. л.
Горячая вода 2 ст. л.
Желатин листовой 4 шт.
Свежие ягоды для подачи
Для основы
Батончики-мюсли 145 г

Приготовление

1. Измельчите батончики мюсли в кухонном комбайне и выложите (с нажимом на смесь) ровным слоем в форму для выпечки диаметром 20 см с бумагой на дне. Поставьте форму в холодильник.
2. Положите желатин в холодную воду.
3. Смешайте миксером до однородности творог, бананы и чернику.
4. Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте мед.
5. В горячей воде растворите ставший мягким желатин и добавьте в творожную смесь.
6. Аккуратно добавьте взбитые белки к творожной смеси.
7. Заполните форму творожной смесью, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Готовый торт украсьте свежими ягодами.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором