Черничный смузи-торт
Легкий и такой вкусный с любым сочетанием мюсли и ягод.
Приготовление
1. Измельчите батончики мюсли в кухонном комбайне и выложите (с нажимом на смесь) ровным слоем в форму для выпечки диаметром 20 см с бумагой на дне.
Поставьте форму в холодильник.
2. Положите желатин в холодную воду.
3. Смешайте миксером до однородности творог, бананы и чернику.
4. Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте мед.
5. В горячей воде растворите ставший мягким желатин
и добавьте в творожную смесь.
6. Аккуратно добавьте взбитые белки к творожной смеси.
7. Заполните форму творожной смесью, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Готовый торт украсьте свежими ягодами.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии