8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Черничный чизкейк

Идеальный вкус любого праздника!

270 минут
896 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Приготовление

1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом и кардамоном. Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.
2. Положите желатин в холодную воду.
3. Взбейте миксером сливки.
4. Смешайте с помощью миксера сливочный сыр и йогурт до однородного состояния.
5. Растопите 5 листов уже мягкого желатина в 2-х столовых ложках горячей, около 60 градусов воды.
6. Растопленный желатин с помощью миксера смешать с сырно-йогуртовой смесью и взбитыми сливками.
7. Сварите пюре из черники и сахара. В готовое горячее пюре добавить оставшиеся 2 листа мягкого желатина.
8. Заполните форму слоями из сливочно-сырной смеси и черничного пюре. Для придания «мраморности», выкладывайте хаотичными слоями. Черничным пюре также залейте верх чизкейка.
9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
10. Для украшения чизкейка можно использовать свежие ягоды черники.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором