8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Черничный чизкейк

V
Автор:

Идеальный вкус любого праздника!

270 минут
15412 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
39

Приготовление

1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом и кардамоном. Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.

2. Положите желатин в холодную воду.

3. Взбейте миксером сливки.

4. Смешайте с помощью миксера сливочный сыр и йогурт до однородного состояния.

5. Растопите 5 листов уже мягкого желатина в 2-х столовых ложках горячей, около 60 градусов воды.

6. Растопленный желатин с помощью миксера смешать с сырно-йогуртовой смесью и взбитыми сливками.

7. Сварите пюре из черники и сахара. В готовое горячее пюре добавить оставшиеся 2 листа мягкого желатина.

8. Заполните форму слоями из сливочно-сырной смеси и черничного пюре. Для придания «мраморности», выкладывайте хаотичными слоями. Черничным пюре также залейте верх чизкейка.

9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ чизкейка можно использовать свежие ягоды черники.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором