Черничный чизкейк
Идеальный вкус любого праздника!




Приготовление
1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом и кардамоном.
Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.
2. Положите желатин в холодную воду.
3. Взбейте миксером сливки.
4. Смешайте с помощью миксера сливочный сыр и йогурт до однородного состояния.
5. Растопите 5 листов уже мягкого желатина в 2-х столовых ложках горячей, около 60 градусов воды.
6. Растопленный желатин с помощью миксера смешать с сырно-йогуртовой смесью и взбитыми сливками.
7. Сварите пюре из черники и сахара. В готовое горячее пюре добавить оставшиеся 2 листа мягкого желатина.
8. Заполните форму слоями из сливочно-сырной смеси и черничного пюре. Для придания «мраморности», выкладывайте хаотичными слоями.
Черничным пюре также залейте верх чизкейка.
9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
10. Для украшения чизкейка можно использовать свежие ягоды черники.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии