8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Черничный чизкейк

V
Автор:

Идеальный вкус любого праздника!

270 минут
893 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
454

Приготовление

1. Измельчите печенье. Затем смешайте массу с растопленным маслом и кардамоном. Запрессуйте смесь в форму диаметром 23 см со съемным дном для выпечки заправленную бумагой.
2. Положите желатин в холодную воду.
3. Взбейте миксером сливки.
4. Смешайте с помощью миксера сливочный сыр и йогурт до однородного состояния.
5. Растопите 5 листов уже мягкого желатина в 2-х столовых ложках горячей, около 60 градусов воды.
6. Растопленный желатин с помощью миксера смешать с сырно-йогуртовой смесью и взбитыми сливками.
7. Сварите пюре из черники и сахара. В готовое горячее пюре добавить оставшиеся 2 листа мягкого желатина.
8. Заполните форму слоями из сливочно-сырной смеси и черничного пюре. Для придания «мраморности», выкладывайте хаотичными слоями. Черничным пюре также залейте верх чизкейка.
9. Плотно закройте пленкой чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
10. Для украшения чизкейка можно использовать свежие ягоды черники.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором