Полезный и впечатляющий творожный завтрак с гранолой, фруктами или ягодами. Прекрасное начало дня!
1. Разомните банан вилкой и смешайте с маслом и овсяными хлопьями. Затем добавьте измельченный фундук и остальные ингредиенты для гранолы. Тщательно перемешайте.
2. Выложите смесь на противень с бумагой и выпекайте переворачивая, при температуре 175 градусов около 30 минут.
Готовая гранола может храниться в герметичной банке в течении нескольких недель.
3. Миксером смешайте творог и фруктовую смесь.
Добавьте гранолу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии