8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Полезный и впечатляющий творожный завтрак с гранолой, фруктами или ягодами. Прекрасное начало дня!

45 минут
1109 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
362

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Банан 1 шт.
Овсяные хлопья 500 г
Фундук 100 г
Изюм 100 г
Семена подсолнечника 100 г
Кардамон 1/2 ч. л.
Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Мед 2 ст. л.
Соль щепотка
Сушеная малина 3 ст. л.
Для основы
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 340 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
200 г
Свежие ягоды 100 г

Приготовление

1. Разомните банан вилкой и смешайте с маслом и овсяными хлопьями. Затем добавьте измельченный фундук и остальные ингредиенты для гранолы. Тщательно перемешайте.
2. Выложите смесь на противень с бумагой и выпекайте переворачивая, при температуре 175 градусов около 30 минут. Готовая гранола может храниться в герметичной банке в течении нескольких недель.
3. Миксером смешайте творог и фруктовую смесь. Добавьте гранолу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором