8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фар Бретон

4.67 3

Бретань расположена на берегу Атлантического океана, и именно в порты Бретани моряки привозили из дальних странствий пряности. Бретонский Фар вобрал в себя множество ароматов: в жидкое, похожее на блинное, тесто добавляют ром, ваниль и чернослив.

Автор:
40 минут 175 kkal / 100 г 0
6
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 500 мл
Мука пшеничная  125 г
Сахар  125 г
Чернослив  100 г
Темный ром  20 мл
Яйца куриные  3 шт.

1. Смешайте в миске муку, сахар, яйца и ром в однородную гладкую массу.

2. Влейте понемногу молоко, хорошо размешивая, пока не получится жидкое тесто.

3. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Благодаря соленому маслу на пироге образуется душистая коричневая корочка. Попробуйте-ка испечь пирог без масла — и сразу почувствуете разницу!

4. В смазанные маслом формы (вам понадобится 6 низких формочек 15 см) выложите чернослив и налейте тесто, заполняя их на 2/3 высоты.

5. Выпекайте при 220 °С 10 минут, а потом при 180 °С еще 20.

Можно есть и теплым, и холодным.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором