8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Ч
Автор:

Бретань расположена на берегу Атлантического океана, и именно в порты Бретани моряки привозили из дальних странствий пряности. Бретонский Фар вобрал в себя множество ароматов: в жидкое, похожее на блинное, тесто добавляют ром, ваниль и чернослив.

40 минут
311 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
4.67
0
3096

Ингредиенты

Приготовление

1. Смешайте в миске муку, сахар, яйца и ром в однородную гладкую массу.

2. Влейте понемногу молоко, хорошо размешивая, пока не получится жидкое тесто.

3. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Благодаря соленому маслу на пироге образуется душистая коричневая корочка. Попробуйте-ка испечь пирог без масла — и сразу почувствуете разницу!

4. В смазанные маслом формы (вам понадобится 6 низких формочек 15 см) выложите чернослив и налейте тесто, заполняя их на 2/3 высоты.

5. Выпекайте при 220 °С 10 минут, а потом при 180 °С еще 20.

Можно есть и теплым, и холодным.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором