Клубничный гаспачо
Освежающий и бодрящий клубничный гаспачо с молоком Valio - этот десерт никого не оставит равнодушным.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Клубнику положите в блендер. По желанию добавьте листочки свежей мяты, семена натуральной ванили и(ли) сахарную пудру.
3. Влейте молоко и тщательно измельчите. Используя замороженные ягоды, промойте их в теплой воде, но не размораживайте полностью, так у «супа» будет консистенция сорбета.
4. Сливки взбейте с сахарной пудрой, по желанию добавьте ваниль. Разложите клубничный суп по формам или пиалам. Добавьте сливочный крем. По желанию присыпьте тертым шоколадом, миндальными лепестками или лимонной цедрой, украсьте мятой.
Десерты (68)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии