8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Круассаны с ветчиной и сыром

V
Автор:

Круассаны на завтрак это всегда отличный выбор. Добавьте нежный бутербродный сыр Valio и ветчину, и получите вкусный заряд сил на весь день!

25 минут
338 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
123

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Молоко Valio UHT, 2.5 %, 1 л
Вы можете заменить этот продукт:
- Молоко Valio UHT, 3.2 %, 1 л
Закрыть
20 мл
Слоеное тесто 250 г
Мак 1 ч. л.
Руккола для подачи
Ветчина 80 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте слоеное тесто. Оно должно напоминать по форме прямоугольник.

3. Разрежьте тесто на 4 треугольника и скатайте круасаны. Скатывать начинайте от более широкой части теста, к узкой.

4. Смажьте круасаны сливками или молоком и посыпьте маком. Переложите на противень.

5. Духовку разогрейте до 200℃ и поставьте круасаны выпекаться на 8 минут, затем снизьте температуру до 170℃ и выпекайте еще около 10-12 минут, до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

6. Готовые круасаны слегка остудите и разрежьте поперек. Используйте рифленый нож для хлеба, с ним разрезать свежую выпечку гораздо удобнее.

7. На нижнюю часть положите не много рукколы, затем ломтик сыра и ветчины, накройте второй половинкой круасана.

8. Подавайте к столу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором