Круассаны с ветчиной и сыром
Круассаны на завтрак это всегда отличный выбор. Добавьте нежный бутербродный сыр Valio и ветчину, и получите вкусный заряд сил на весь день!




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте слоеное тесто. Оно должно напоминать по форме прямоугольник.

3. Разрежьте тесто на 4 треугольника и скатайте круасаны. Скатывать начинайте от более широкой части теста, к узкой.

4. Смажьте круасаны сливками или молоком и посыпьте маком. Переложите на противень.

5. Духовку разогрейте до 200℃ и поставьте круасаны выпекаться на 8 минут, затем снизьте температуру до 170℃ и выпекайте еще около 10-12 минут, до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.

6. Готовые круасаны слегка остудите и разрежьте поперек. Используйте рифленый нож для хлеба, с ним разрезать свежую выпечку гораздо удобнее.

7. На нижнюю часть положите не много рукколы, затем ломтик сыра и ветчины, накройте второй половинкой круасана.

8. Подавайте к столу.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии