8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Слойки с абрикосом и сыром

Восхитительные слойки с абрикосом и сыром станут украшением любого чаепития.

25 минут
351 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Мед 30 г
Сахар 20 г
Абрикосы (свежие или консервированные) 200 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Слоеное тесто заранее разморозьте на полке холодильника.

3. Фрукты помойте, удалите у них косточки и нарежьте ломтиками.

4. Слоеное тесто слегка раскатайте на пергаментной бумаге и разрежьте на 4 прямоугольника. По краям теста сделайте надрезы.

5. В центр теста положите немного сливочного сыра, ломтики фруктов и слегка присыпьте сахаром.

6. Сверху, на каждую слойку положите по кусочку сыра.

7. Края теста аккуратно сложите в противоположную сторону.

8. Духовку разогрейте до 180℃. Выложите слойки на противень.

9. Выпекайте слойки до готовности и румяной корочки в течение примерно 20 минут.

10. Готовые слойки полейте жидким медом. Подавайте теплыми или охлажденными.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором