Слойки с абрикосом и сыром
Восхитительные слойки с абрикосом и сыром станут украшением любого чаепития.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Слоеное тесто заранее разморозьте на полке холодильника.
3. Фрукты помойте, удалите у них косточки и нарежьте ломтиками.
4. Слоеное тесто слегка раскатайте на пергаментной бумаге и разрежьте на 4 прямоугольника. По краям теста сделайте надрезы.
5. В центр теста положите немного сливочного сыра, ломтики фруктов и слегка присыпьте сахаром.
6. Сверху, на каждую слойку положите по кусочку сыра.
7. Края теста аккуратно сложите в противоположную сторону.
8. Духовку разогрейте до 180℃. Выложите слойки на противень.
9. Выпекайте слойки до готовности и румяной корочки в течение примерно 20 минут.
10. Готовые слойки полейте жидким медом. Подавайте теплыми или охлажденными.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии