8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Слойки с абрикосом и сыром

V
Автор:

Восхитительные слойки с абрикосом и сыром станут украшением любого чаепития.

25 минут
351 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
271

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
Мед 30 г
Сахар 20 г
Абрикосы (свежие или консервированные) 200 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Слоеное тесто заранее разморозьте на полке холодильника.

3. Фрукты помойте, удалите у них косточки и нарежьте ломтиками.

4. Слоеное тесто слегка раскатайте на пергаментной бумаге и разрежьте на 4 прямоугольника. По краям теста сделайте надрезы.

5. В центр теста положите немного сливочного сыра, ломтики фруктов и слегка присыпьте сахаром.

6. Сверху, на каждую слойку положите по кусочку сыра.

7. Края теста аккуратно сложите в противоположную сторону.

8. Духовку разогрейте до 180℃. Выложите слойки на противень.

9. Выпекайте слойки до готовности и румяной корочки в течение примерно 20 минут.

10. Готовые слойки полейте жидким медом. Подавайте теплыми или охлажденными.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором