Чизкейк из четырех ингредиентов
Самый простой рецепт вкусного чизкейка, с которым справится даже начинающий кулинар.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны стать комнатной температуры. В глубокую миску положите сливочный сыр, добавьте сахар, крахмал, а затем яйца.
3. Пробейте погружным блендером до образования однородной массы.
4. Вылейте основу чизкейка в заранее подготовленную жаропрочную форму.
5. Если форма без антипригарного покрытия, то ее можно слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Выпекайте чизкейк при 140℃ около 30-40 минут, если форма плоская и около 1 часа, если форма высокая. На дно духовки рекомендуем поставить любой противень или форму для выпечки, заполненную горячей водой.
6. Готовый чизкейк сразу не вытаскивайте из духовке, приоткройте дверцу и дайте чизкейку там остыть. Это поможет избежать трещин.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии