8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Ч
Автор:

А этот рецепт из Шотландии. Всемирно известное шотландское печенье готовится из масла, сахарной пудры и муки. Традиционно его выпекают в виде пирога, в круглой форме, а потом разламывают на кусочки

35 минут
455 kkal / 100 г
Для начинающих
1.33
0
2497

Ингредиенты

В рецепте используется:
Масло Valio кисло-сливочное, слабой соли 80 % Масло Valio кисло-сливочное, слабой соли 80 %
Основные ингредиенты
6 порция: 455 ккал
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Самый вкусный шортбред получается с соленым маслом. Попробуйте!

Для большей рассыпчатости можно добавить в тесто пару ложек кукурузной муки. И цвет будет более ярким и солнечным. Важно: не стоит использовать сахар вместо пудры – в готовом тесте будут чувствоваться крупинки.

  1. Смешайте размягченное масло с сахарной пудрой в нежный крем
  2. Добавьте оба вида муки и замесите тесто, оно будет крошиться
  3. Пересыпьте крошки в форму, прижмите плотно ко дну
  4. Выпекайте 25 минут при 200С. Пока печенье горячее, нарежьте его кусочками

1.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором