Мраморные маффины с кокосом и миндалем
Восхитительная радость сладкоежки, подходящая для чаепития в кругу близких и родных. Аромат кокоса придает неповторимый вкус, измельченный миндаль чуть похрустывает на зубах, а шоколадная стружка и нежный кофейный йогурт завершают ансамбль
Приготовление
- Растопить сливочное масло Valio, смешать его с йогуртом и яйцами.
- Добавить муку, сахар, ванилин, миндаль и кокосовую стружку, размешать.
- Добавить шоколадную стружку (вместо нее годится мелко нарубленный охлажденный шоколад или шоколадные капли), аккуратно перемешать.
- Погасить соду уксусом, добавить в тесто, перемешать.
- Разложить по форме бумажные формочки для маффинов, наполнить их на 3/4 (поднимаются слабовато).
- Выпекать при температуре 180'C 20-25 минут, до того момента, как при прокалывании зубочисткой, она не станет сухой. Из указанных ингредиентов у меня вышло 24 отличных маффина.
- Подавать можно и остывшими, и прямо из духовки. Когда они ещё не остыли, по дому разлетается неповторимый сладкий запах кокосовой выпечки!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
293
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
711
5
0
Новогодние рецепты
5894
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1378
5
0
Новогодние украшения своими руками
2311
0
0
Грузинская кухня
334
5
0
Азербайджанская кухня
151
0
0
Вьетнамская кухня
131
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии