8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Лакричное мороженое

V
Автор:

Какой же финн не любит лакрицу. И это не удивительно, ведь лакрица изготавливается из давно нам известной и очень полезной солодки. Так давайте попробуем мороженое с этим необычным вкусом!

370 минут
276 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
110

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
400 г
Лакричный соус 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Лакричный соус для подачи

Приготовление

1. Накануне подачи лакомства, взбейте сливки с ванильным сахаром.
2. Добавьте творог и перемешайте до однородности.
3. Выложите массу в форму для замораживания и уберите в морозильник минимум на 6 часов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором