8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожное мороженое

V
Автор:

Сливочно-творожное мороженое с апельсиновым вкусом.

260 минут
208 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
0
0
102

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
200 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Сироп глюкозы 100 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Апельсиновый джем с цедрой 250 г
Вафли готовые для подачи
Апельсиновые ломтики для подачи

Приготовление

Перед приготовлением посмотрите это видео:

1. Взбейте сливки. Добавьте творог, апельсиновую цедру, сироп, ванильный сахар и перемешайте до однородной массы.
2. В форму для замораживания, объемом до 1,8 литра слоями выложите творог и апельсиновый джем. Джем на сливочно-творожную массу выкладывайте полосами, для получ
3. Накройте пищевой пленкой и уберите в морозилку минимум на 4 часа.
4. Достаньте мороженое за 15 минут до подачи. Выложите порционно и украсьте кусочками апельсина и вафель.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором