8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тропическое мороженое

V
Автор:

Хотите удивиться экзотическим вкусам и почувствовать тот самый счастливый момент, когда мечты сбываются? Тогда предлагаем совершить путешествие в этот волшебный мир тропических

40 минут
193 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
0
0
98

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манго 1 шт.
Гранат 1 шт.
Питайя (драгонфрут) 1 шт.
Киви 2 шт.
Малина (свежая) 100 г
Черника (свежая) 100 г
Ликер 2 ст. л.
Мята свежая для подачи

Приготовление

1. Разрежьте фрукты пополам, и аккуратно выньте мякоть. Целые половинки из кожуры сохраните и затем используйте, как креманки.
2. Мякоть очищенных фруктов нарежьте небольшими кубиками, добавьте ликер*, смешайте с ягодами в салат и поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Выложите порции салата с небольшими шариками мороженого во «фруктовые креманки» и украсьте листьями мяты.
4. Оставшийся фруктовый салат подавайте на десерт.
*мы рекомендуем использовать кокосовый ликер, например "Малибу".

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором