Ванильный крем-брюле
Знаменитый французский десерт легко приготовить дома. Подробные инструкции – в статье про кремы в разделе Valioлогия.
Приготовление
1. Положите в сливки семена стручка ванили и подогрейте до кипения, дайте настояться.
2. Разотрите в миске желтки с сахаром (80 г). Залейте теплой молочной смесью.
3. Размешайте, стараясь не допускать образования пены.
4. Разлейте смесь по формочкам (для рецепта вам понадобятся 4 формочки) и выпекайте при 100С около часа.
5. Готовое крем-брюле подрагивает, как плотное желе.
6. Выньте формочки из духовки, остудите и поставьте в холодильник на несколько часов.
7. Перед подачей достаньте формочки, посыпьте оставшимся сахаром и расплавьте его горелкой.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии