Банановый хлеб на йогуртовой основе
Эту ароматную и вкусную выпечку вы наверняка найдете в кофейнях, ведь, несмотря на название, она больше похожа на кекс, чем на хлеб.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 175°С.
Смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями дно и края формы для хлебы размером примерно 10 х 22 см.
Или используйте бумагу для выпечки.
2. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте растопленное масло, пюре из бананов, яйца и йогурт. Размешайте вручную до однородной массы.
3. Вылейте жидкое тесто в форму.
Украсьте поверхность половинками банана и кусочками орехов.
4. Выпекайте в нижней части духовки около 1 ч.
Накройте фольгой или бумагой для выпечки во время выпекания, если поверхность начала пригорать.
Дайте хорошо остыть.
5. Храните при комнатной температуре или в холодильнике.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии