Разбавьте повседневную суету тихим перерывом на кофе с брусничным пирогом.
1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, смесь сухих ингредиентов и перемешайте до однородного теста.
2. Выложите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 25 — 26 см.
3. Смешайте творог, яйцо, сахар и выложите смесь на тесто.
Распределите ягоды брусники на творожную массу, большей частью по краям.
4. Выпекайте при температуре 200°С в нижней части духовки в течение 25 минут или до готовности.
* бруснику можно заменить красной смородиной или черникой.
* можно использовать 400 г готового песочного теста
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии