8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильный пирог с брусникой

V
Автор:

Разбавьте повседневную суету тихим перерывом на кофе с брусничным пирогом.

45 минут
365 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
0
0
63

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 50 г
Яйцо 1 г
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Ржаные хлопья 100 г
Для начинки
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
400 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г
Брусника 150 г

Приготовление

1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, смесь сухих ингредиентов и перемешайте до однородного теста.
2. Выложите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 25 — 26 см.
3. Смешайте творог, яйцо, сахар и выложите смесь на тесто. Распределите ягоды брусники на творожную массу, большей частью по краям.
4. Выпекайте при температуре 200°С в нижней части духовки в течение 25 минут или до готовности.
* бруснику можно заменить красной смородиной или черникой.
* можно использовать 400 г готового песочного теста

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором