8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Брусничные пирожные

V
Автор:

Эти легкие пирожные пекут в Финляндии на День Друзей в феврале. Конечно, мы не будем ждать зимы, а порадуем себя и своих близких этой нежной выпечкой в любой день!

217 минут
128 kkal / порцию
Порций в блюде: 20
Для опытных кулинаров
0
0
206

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 г
Мука ржаная 125 г
Картофельный крахмал 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Для начинки
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
250 мл
Желатин листовой 3 лист.
Брусника 300 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 2 ч. л.

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром в густую пену. Смешайте сухие ингредиенты и через сито добавьте их к взбитой массе. Аккуратно перемешайте и выложите тесто на противень с бумагой для выпечки.
2. Выпекайте в средней части духовки при температуре 225 градусов 6-7 минут.
3. Немного остудите бисквит при открытой духовке. Затем переверните на свободный лист бумаги для выпечки и аккуратно снимите корж с листа на котором он выпекался.
4. Замочите листья желатина на 5 минут в холодной воде.
5. Разомните ягоды и протрите через сито. Добавьте в пюре сахар. Разогрейте половину массы пюре и растворите в нем желатин.
6. Смешайте творог, сахар и брусничное пюре. Взбейте сливки и перемешайте с творожной массой.
7. Выложите начинку на поверхность бисквита и разрежьте его на две равные части. Затем соберите двухслойную основу и разделите ее на 20 пирожных. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором