Брусничный пирог
Пирог с бананами и карамелью, завоевал мир за последнее десятилетие. И мы решили, что пора ответить и заменить банан финским национальным достоянием — брусникой! Попробуйте это брусничное чудо с неповторимым вкусом и ароматом северной ягоды




Приготовление
1. Измельчите печенье, добавьте растопленное масло и разомните до однородной массы.
Распределите смесь на дно и края (на высоту около 2 см) формы с бумагой для выпечки диаметром 23 см.
2. Сварите 200г сливок и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Немного остудите и смешайте с йогуртом.
Выложите на основу пирога и уберите форму в холодильник.
3. Выложите бруснику с сахаром в кастрюлю и аккуратно помешивая, варите несколько минут.
Размешайте кукурузный крахмал в холодной воде, добавьте к бруснике и варите еще в течение нескольких минут.
Добавьте в конце ванильный сахар.
4. Распределите остывшее брусничное желе на сливочно-карамельную начинку пирога и поставьте в холодильник для охлаждения минимум на 1 час.
5. Аккуратно откройте форму и украсьте пирог взбитыми сливками и сублимированными ягодами.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии