Баноффи пай с брусникой
Невероятно вкусный и оригинальный десерт Баноффи на финский лад! Попробуйте приготовить его по нашему рецепту.




Приготовление
1. Нарежьте имбирные пряники и добавьте растопленное сливочное масло. Застелите дно формы (ø 23 см ) пекарской бумагой и выложите имбирную смесь. Распределите по форме ровным слоем, сделав небольшие бортики.
2. В кастрюлю с толстым дном выложите 200г сливок и сахар. Смесь должна стать густой. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте творожный сыр и перемешайте.
3. Выложите карамельную начинку на готовый корж и уберите в холодильник.
4. В это время подготовьте брусничную начинку. В кастрюлю выложите бруснику и сахар. Варите на медленном огне. Добавьте кукурузный крахмал в воду, перемешайте и добавьте в кастрюлю к бруснике. Дайте настояться несколько минут. Приправить ванильным сахаром.
5. Достаньте из холодильника пирог и выложите поверх карамельной прослойки брусничную. Уберите в холодильник для застывания.
6. Для украшения взбейте 300г сливок и выложите ложкой на поверхность пирога. Украсьте сушенной клюквой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии