Булочки с творожной начинкой и свежей малиной
Булочки из заварного теста с творожной начинкой и свежей малиной. Легкие булочки с ароматной и яркой начинкой прекрасно подойдут для летних кулинарных вечеринок!
Приготовление
1. Доведите до кипения воду со щепоткой соли и маслом. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока масса не станет однородной, и не будет отходить от краев кастрюли.
Снимите с огня и дайте немного остыть.
Затем энергично вмешайте в тесто яйца одно за другим. Добавляйте следующее яйцо, когда полностью вмешаете предыдущее. Масса должна стать гладкой и блестящей.
2. Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с бумагой для выпечки круглые булочки, соблюдая расстояние между ними около 5 см.
Выпекайте при температуре 200°С около 20 минут, до золотистой корочки.
3. Взбейте до однородной массы творог с йогуртом.
4. С остывших булочек срежьте верх и наполните творожно-йогуртовой начинкой, добавляя в середину целые ягоды малины.
5. Смешайте ингредиенты для глазури: малиновый сок, 200г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока. Помешивая, варите на медленном огне до загустения.
6. Нанесите остывшую глазурь на поверхность булочек.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии