8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Булочки с творожной начинкой и свежей малиной

Булочки из заварного теста с творожной начинкой и свежей малиной. Легкие булочки с ароматной и яркой начинкой прекрасно подойдут для летних кулинарных вечеринок!

60 минут
141 kkal / порцию
Порций в блюде: 20
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 150 г
Мука пшеничная 150 г
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Малиновый сок 150 мл
Сахарная пудра 200 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Для начинки

Приготовление

1. Доведите до кипения воду со щепоткой соли и маслом. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока масса не станет однородной, и не будет отходить от краев кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть. Затем энергично вмешайте в тесто яйца одно за другим. Добавляйте следующее яйцо, когда полностью вмешаете предыдущее. Масса должна стать гладкой и блестящей.
2. Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с бумагой для выпечки круглые булочки, соблюдая расстояние между ними около 5 см. Выпекайте при температуре 200°С около 20 минут, до золотистой корочки.
3. Взбейте до однородной массы творог с йогуртом.
4. С остывших булочек срежьте верх и наполните творожно-йогуртовой начинкой, добавляя в середину целые ягоды малины.
5. Смешайте ингредиенты для глазури: малиновый сок, 200г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока. Помешивая, варите на медленном огне до загустения.
6. Нанесите остывшую глазурь на поверхность булочек.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором