8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Булочки с творожной начинкой и свежей малиной

V
Автор:

Булочки из заварного теста с творожной начинкой и свежей малиной. Легкие булочки с ароматной и яркой начинкой прекрасно подойдут для летних кулинарных вечеринок!

60 минут
132 kkal / порцию
Порций в блюде: 20
Для опытных кулинаров
0
0
74

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 150 г
Мука пшеничная 150 г
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Малиновый сок 150 мл
Сахарная пудра 200 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Для начинки

Приготовление

1. Доведите до кипения воду со щепоткой соли и маслом. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока масса не станет однородной, и не будет отходить от краев кастрюли. Снимите с огня и дайте немного остыть. Затем энергично вмешайте в тесто яйца одно за другим. Добавляйте следующее яйцо, когда полностью вмешаете предыдущее. Масса должна стать гладкой и блестящей.
2. Поместите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень с бумагой для выпечки круглые булочки, соблюдая расстояние между ними около 5 см. Выпекайте при температуре 200°С около 20 минут, до золотистой корочки.
3. Взбейте до однородной массы творог с йогуртом.
4. С остывших булочек срежьте верх и наполните творожно-йогуртовой начинкой, добавляя в середину целые ягоды малины.
5. Смешайте ингредиенты для глазури: малиновый сок, 200г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока. Помешивая, варите на медленном огне до загустения.
6. Нанесите остывшую глазурь на поверхность булочек.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором