Пирожки с черной смородиной
Секрет популярности этих ароматных пирожков в сочетании сливочного теста с творожным сыром и легкой кислинки черной смородины.
Приготовление
1. Смешайте масло с сухими ингредиентами в рассыпчатую массу.
Добавьте творожный сыр и вымесите однородное тесто.
Если тесто остается липким, добавьте немного муки.
Оберните готовое тесто пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2. Раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в пласт размером 30 х 40 см.
Разрежьте на 12 квадратных частей (10 х 10 см) и выложите на противень с бумагой для выпечки.
3. Смешайте ягоды с крахмалом.
Выложите на тесто слоями сначала творожный сыр, затем ягоды.
Выкладывайте начинку в углы, чтобы при складывании теста получились треугольные пироги .
Прижмите края теста и смажьте взбитым яйцом.
4. Выпекайте в средней части духовки при температуре 225°C около 12 минут.
Сразу же после выпечки, горячую поверхность пирогов можно украсить кусочками сухих ягод.
5. Подавайте охлажденными к кофе или чаю.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии