Грушевый пирог с лимонным курдом
Пирог с начинкой из сочных груш, мягкого творога и ароматного лимонного курда.




Приготовление
1. Смешайте вручную масло, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель в рассыпчатую массу.
Добавьте воду и вымесите однородное тесто.
2. Распределите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 25 см.
3. Выложите начинку слоями: сначала лимонный курд, затем творог. На творог выложите «веером» очищенные и порезанные тонкими ломтиками груши.
4. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 200 градусов около 30 минут.
Дайте пирогу хорошо остыть.
5. Украсьте поверхность сахарной пудрой с корицей.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии