8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грушевый пирог с лимонным курдом

V
Автор:

Пирог с начинкой из сочных груш, мягкого творога и ароматного лимонного курда.

50 минут
184 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
114

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 100 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Холодная вода 2 ст. л.
Сахарная пудра для подачи
Корица для подачи
Для начинки
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
200 г
Груши 3 шт.
Лимонный курд

Приготовление

1. Смешайте вручную масло, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель в рассыпчатую массу. Добавьте воду и вымесите однородное тесто.
2. Распределите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 25 см.
3. Выложите начинку слоями: сначала лимонный курд, затем творог. На творог выложите «веером» очищенные и порезанные тонкими ломтиками груши.
4. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 200 градусов около 30 минут. Дайте пирогу хорошо остыть.
5. Украсьте поверхность сахарной пудрой с корицей.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором