8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Панна-котта из морошки

V
Автор:

Изысканный десерт с морошкой, который можно подавать и к банкетному столу.

210 минут
230 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
0
0
200

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Желатин листовой 2 лист.
Морошка 200 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Морошка для подачи

Приготовление

1. Разомните ягоды морошки и протрите через сито, чтобы удалить из пюре косточки.
2. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут.
3. Разогрейте сливки с сахаром в кастрюле. Варите, помешивая, в течение 5-10 минут.
4. Добавьте в сливки ягодное пюре и ставшие мягкими листы желатина. Помешивая, доведите до кипения и полного растворения желатина. Снимите с огня.
5. В немного остывшую сливочную смесь выложите йогурт и перемешайте до однородного состояния.
6. Вылейте десерт порционно, плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
7. При подаче украсьте ягодами морошки.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором