Изысканный десерт с морошкой, который можно подавать и к банкетному столу.
1. Разомните ягоды морошки и протрите через сито, чтобы удалить из пюре косточки.
2. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут.
3. Разогрейте сливки с сахаром в кастрюле. Варите, помешивая, в течение 5-10 минут.
4. Добавьте в сливки ягодное пюре и ставшие мягкими листы желатина. Помешивая, доведите до кипения и полного растворения желатина.
Снимите с огня.
5. В немного остывшую сливочную смесь выложите йогурт и перемешайте до однородного состояния.
6. Вылейте десерт порционно, плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
7. При подаче украсьте ягодами морошки.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии