8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пирог с красной смородиной и взбитыми сливками

V
Автор:

Каждый год нас радует урожай красной смородины. А избыток ягод можно заморозить и использовать для выпечки по этому рецепту в любое время года. И мы точно знаем, что попробовав пирог, вы так и сделаете!

80 минут
325 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
0
0
145

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Овсяные хлопья 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Для начинки
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ст. л.
Свежемороженая красная смородина 300 г
Картофельный крахмал 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Приготовление

1. Взбейте размягченное масло с сахаром, яйцом и 50г сливок. Смешайте с сухими ингредиентами в однородное тесто.
2. Распределите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 25 см.
3. Перемешайте творог, сливки, яйцо, сахар до однородной массы и выложите в форму на основу пирога.
4. Смешайте ягоды с картофельным крахмалом и 1 ложной сахара, и выложите ровным слоем на творожную начинку.
5. Выпекайте на самом низком уровне духовки при температуре 175°С около 40 минут или до готовности.
6. Подавайте пирог охлажденным со взбитыми сливками.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором