Малиновый пирог
Пирог с малиной по нашему рецепту станет украшением любого чаепития!




Приготовление
1. В миску добавьте сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель, цедру лимона и хорошенько размешайте.
2. Добавьте лимонный сок и замесите тесто. Равномерно распределите тесто по форме для запекания (Ø 25 см). Не забудьте сделать небольшие бортики.
3. Приготовьте начинку. В миске смешайте творожный сыр, сливки, крахмал, яйца. Вылейте начинку в форму для запекания. Сверху выложите свежую малину и белые шоколадные капли.
4. Выпекайте при 180°С около 30 минут. Дайте хорошенько остыть.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии