8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Пирог с малиной по нашему рецепту станет украшением любого чаепития!

70 минут
466 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
192

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 100 г
Мука пшеничная 2+1/2 ст.
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Для начинки
Яйцо 2 шт.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Малина (свежая) 200 г
Шоколадные капли 50 г

Приготовление

1. В миску добавьте сливочное масло, сахар, муку, разрыхлитель, цедру лимона и хорошенько размешайте.
2. Добавьте лимонный сок и замесите тесто. Равномерно распределите тесто по форме для запекания (Ø 25 см). Не забудьте сделать небольшие бортики.
3. Приготовьте начинку. В миске смешайте творожный сыр, сливки, крахмал, яйца. Вылейте начинку в форму для запекания. Сверху выложите свежую малину и белые шоколадные капли.
4. Выпекайте при 180°С около 30 минут. Дайте хорошенько остыть.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором