8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожно-ягодный пирог

V
Автор:

Прекрасное сочетание нежной рассыпчатой основы, сочной творожно-ягодной начинки и хрустящей верхней корочки. Идеальное угощение с любыми сезонными ягодами и фруктами.

70 минут
256 kkal / порцию
Порций в блюде: 25
Для опытных кулинаров
0
0
160

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 800 г
Сахар 300 г
Сода 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Ванильный сахар 1 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Для начинки
Ягоды замороженные 400 г
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 1 ст. л.

Приготовление

1. Смешайте вручную масло и сухие ингредиенты в рассыпчатую смесь. 1/3 массы отложите для посыпки пирога. Взбейте яйца с йогуртом и перемешайте с оставшейся частью рассыпчатой смеси до однородного теста.
2. Выложите тесто на противень с бумагой для выпечки размером примерно 28 х 35 см.
3. Перемешайте творог, яйцо и сахар до однородности. Выложите 2/3 массы ровным слоем на тесто.
4. На творожную начинку выложите ягоды и затем распределите сверху небольшими порциями оставшуюся творожную часть. Посыпьте сверху отложенной рассыпчатой массой.
5. Выпекайте в середине духовки при температуре 175°C около 50 минут или до готовности.
6. Остудите и нарежьте на порции.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором