8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сладкий пирог с цукини

V
Автор:

Морковный пирог, конечно, наш любимчик. Но если заменить морковь на цукини, то тогда еще нужно будет разобраться, кто получит главный приз!

110 минут
327 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
0
0
162

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Цуккини 200 г
Сахар 200 г
Яйцо 4 шт.
Цедра лимона 25 г
Лимонный сок 25 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Миндальные лепестки для подачи
Для начинки

Приготовление

* Заранее приготовьте сушеные чипсы из цукини.
Для этого нарежьте кабачки на тонкие ломтики, выложите на противень и посыпьте сахарной пудрой.
Сушите в духовке с открытой дверцей при температуре 75°С около 1,5 часов.

1. Взбейте масло, сахар и яйца.
2. Добавьте тертый цукини, цедру и сок лимона, и затем муку с разрыхлителем.
3. Перемешайте до однородной массы и выложите тесто в форму для выпечки размером 20 х 30 см.
4. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 175°С около 30 минут или до готовности.
5. Взбейте сливки и добавьте творог с ванильным сахаром. Выложите взбитую массу на поверхность остывшего пирога.
Украсьте чипсами цукини, миндальными лепестками и съедобными цветами.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором