Морковный пирог, конечно, наш любимчик. Но если заменить морковь на цукини, то тогда еще нужно будет разобраться, кто получит главный приз!
* Заранее приготовьте сушеные чипсы из цукини.
Для этого нарежьте кабачки на тонкие ломтики, выложите на противень и посыпьте сахарной пудрой.
Сушите в духовке с открытой дверцей при температуре 75°С около 1,5 часов.
1. Взбейте масло, сахар и яйца.
2. Добавьте тертый цукини, цедру и сок лимона, и затем муку с разрыхлителем.
3. Перемешайте до однородной массы и выложите тесто в форму для выпечки размером 20 х 30 см.
4. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 175°С около 30 минут или до готовности.
5. Взбейте сливки и добавьте творог с ванильным сахаром. Выложите взбитую массу на поверхность остывшего пирога.
Украсьте чипсами цукини, миндальными лепестками и съедобными цветами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии