Ванильно-яблочный пирог с миндалем
Ах, эти прекрасные яблоки! Еще один легкий рецепт ароматного яблочного пирога с творожной начинкой.
Приготовление
1. Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
2. Смешайте масло, сахар, сметану и яйца. Добавьте муку с разрыхлителем и быстро перемешайте до однородной массы.
3. Выложите тесто на противень размером 30х40 см и посыпьте миндальными лепестками.
Выпекайте при температуре 225°С на верхнем уровне духовки в течение 5-7 минут, пока миндаль не подрумянится.
4. Смешайте сливочный сыр, творог, яйцо, ванильный сахар до однородной массы.
Выложите смесь на испеченный корж.
5. Выложите по спирали ломтики яблок на творожную начинку.
Посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
6. Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200°С около 30 минут.
7. Подавайте пирог охлажденным.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии