8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильно-яблочный пирог с миндалем

V
Автор:

Ах, эти прекрасные яблоки! Еще один легкий рецепт ароматного яблочного пирога с творожной начинкой.

65 минут
693 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
0
0
63

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio 15 %, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 315 г
Закрыть
200 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт.
Мука пшеничная 600 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Миндальные лепестки 200 г
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Закрыть
200 г
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Коричневый сахар 4 ч. л.
Корица молотая для подачи

Приготовление

1. Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
2. Смешайте масло, сахар, сметану и яйца. Добавьте муку с разрыхлителем и быстро перемешайте до однородной массы.
3. Выложите тесто на противень размером 30х40 см и посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте при температуре 225°С на верхнем уровне духовки в течение 5-7 минут, пока миндаль не подрумянится.
4. Смешайте сливочный сыр, творог, яйцо, ванильный сахар до однородной массы. Выложите смесь на испеченный корж.
5. Выложите по спирали ломтики яблок на творожную начинку. Посыпьте коричневым сахаром и молотой корицей.
6. Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200°С около 30 минут.
7. Подавайте пирог охлажденным.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором