8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Испанский флан

4.4 10

Приготовить флан можно заранее, а в нужный момент просто достать из холодильника. В Испании такой флан – самый распространенный вариант детского завтрака – и вкусно и полезно! Больше подробностей – в разделе Valioлогия.

Автор:
80 минут 184 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 3,2 % 300 мл
Сахар  210 г
Корица  5 г
Яйца куриные  3 шт.

1. Вскипятите молоко, растворите в нем сахар (60 г) и положите палочку корицы. Остудите.

2. Растопите на сковороде сахар (150 г) с ложкой воды до получения светло-коричневой карамели. Пока карамель горячая, разлейте ее по формочкам так, чтобы она равномерно распределилась по донышкам.

3. Размешайте в миске яйца, влейте понемногу молоко (удалив корицу).

4. Процедите смесь и разлейте по формочкам.

5. Поставьте маленькие формочки в большую форму и поместите ее в духовку.

6. Влейте в большую форму горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек.

7. Выпекайте около часа при 150 °С.

8. Готовые фланы остудите и поставьте в холодильник. Вкуснее всего они через 8–12 часов.
  
9. Перед подачей проведите ножом вдоль краев формочек и переверните фланы на тарелку.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором