Овсяно-яблочный пирог
Простой, классический рецепт вкусного яблочного пирога, который подойдет для любого случая! В Финляндии такой пирог часто подают на десерт с заварным кремом или ванильным мороженым.




Приготовление
1. К размягченному сливочному маслу добавьте овсяные хлопья, муку, сахар, корицу и перемешайте до однородной рассыпчатой массы.
Выложите 3/4 массы теста на дно смазанной формы для выпечки диаметром 24 см.
2. Нарежьте ломтиками очищенные яблоки и смешайте с сахаром, крахмалом, корицей и кардамоном.
Выложите начинку на основу пирога и посыпьте сверху кусочками оставшегося теста.
3. Выпекайте в средней части духовки при температуре 200°С от 35 до 40 минут.
4. Подавайте слегка охлажденным. Используйте йогурт Valio «Печеное яблоко» с яблоком и корицей Clean Lable как соус.
* яблоки можно заменить крыжовником или ревенем
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии