8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочно-миндальный пирог

V
Автор:

Безглютеновый ароматный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящими лепестками миндаля.

60 минут
451 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
131

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio 15 %, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 315 г
Закрыть
100 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт.
Безглютеновая мука 250 г
Овсяные хлопья 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Для начинки
Яблоки 400 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Миндальные лепестки 100 г
Корица молотая для подачи

Приготовление

1. Взбейте размягченное масло с сахаром. Добавьте яйцо, сметану, овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и перемешайте в однородное мягкое тесто.
2. Выложите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 26 см. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 200°С 5-7 минут.
3. Смешайте сливочный сыр, яйцо, сметану, обычный и ванильный сахар, и вылейте на основу пирога. Выложите сверху нарезанные небольшими дольками яблоки, посыпьте коричневым сахаром, корицей и миндальными лепестками.
4. Выпекайте пирог еще около 25 минут.
5. Подавайте охлажденным.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором