Безглютеновый ароматный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящими лепестками миндаля.
1. Взбейте размягченное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, сметану, овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и перемешайте в однородное мягкое тесто.
2. Выложите тесто на дно и края формы для выпечки диаметром 26 см.
Выпекайте в нижней части духовки при температуре 200°С 5-7 минут.
3. Смешайте сливочный сыр, яйцо, сметану, обычный и ванильный сахар, и вылейте на основу пирога.
Выложите сверху нарезанные небольшими дольками яблоки, посыпьте коричневым сахаром, корицей и миндальными лепестками.
4. Выпекайте пирог еще около 25 минут.
5. Подавайте охлажденным.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии