8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочные цветы из творожного теста

V
Автор:

Булочки с творожным тестом, такие прекрасные и легкие, словно цветы яблони.

75 минут
235 kkal / порцию
Порций в блюде: 15
Для опытных кулинаров
0
0
98

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 180 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Творог Valio «Мягкий», 4.5 %, 340 г
Закрыть
150 г
Мука пшеничная 400 г
Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Для начинки
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 315 г
Закрыть
150 г
Мед 2 ст. л.
Коричневый сахар 2 ст. л.
Корица молотая 2 ч. л.
Яблоко кислое 2 шт.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Приготовление

1. Взбейте размягченное масло, сахар и творог. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Нарежьте очищенные яблоки тонкими дольками.
3. Охлажденное тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы и смажьте поверхность медом. Нарежьте на 15 полосок и сверните в рулоны, выкладывая на тесто в процессе заворачивания, ломтики яблок.
4. Выложите яблочные рулоны в формочки или на противень с бумагой для выпечки, посыпьте коричневым сахаром и корицей. Выпекайте в нижней части духовки при температуре 225°С около 15-20 минут.
5. Взбейте сметану с сахарной пудрой и подавайте с охлажденными булочками.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором