8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Классический яблочный пирог

V
Автор:

Предлагаем устроить перерыв на кофе с кусочком ароматного, свежеиспеченного яблочного пирога! Кто с нами?

45 минут
471 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для начинающих
0
0
108

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Для начинки
Яблоки 800 г
Сахар 2 ст. л.
Корица 1 ст. л.

Приготовление

1. Взбейте размягченное масло с сахаром. Добавьте одно за другим яйца, сметану, муку с разрыхлителем и содой. Перемешайте до однородной массы.
2. Выложите тесто на противень с бумагой для выпечки. Добавьте слой нарезанных ломтиками яблок. Посыпьте сахаром и корицей.
3. Выпекайте пирог в средней части духовки при температуре 200°C около 25 минут. Подавайте с заварным кремом или мороженым.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором