8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Яблочный пирог с кленовым сиропом

Быстрое и легкое угощение с тонкой кислинкой домашних яблок свежего урожая и ароматом кленового сиропа.

40 минут
429 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Йогурт питьевой Valio «Печеное яблоко» с яблоком и корицей Clean Label®, 0.4 %, 330 г для подачи
Мороженое сливочное ванильное с наполнителем «Супер ваниль» Valio для подачи
Слоеное тесто 240 г
Для начинки
Яблоки 500 г
Корица 1 ч. л.
Кленовый сироп 50 мл
Овсянка 250 г
Сахар 50 г

Приготовление

1. Раскатайте размороженное слоеное тесто в размер выбранной круглой формы для выпечки. Нарежьте на треугольные кусочки и выложите ломтики в круг на небольшом расстоянии друг от друга на смазанную маслом форму. Так не нужно будет разрезать нежный слоеный корж готового пирога.
2. Очищенные яблоки нарежьте на ломтики и выложите на тесто. Посыпьте корицей, полейте кленовым сиропом и добавьте сверху овсяные хлопья.
3. Выпекайте в средней части духовки при температуре 200°С около 25 минут.
4. Подавайте теплым с йогуртом или мороженым.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором