Яблочный пирог с кленовым сиропом
Быстрое и легкое угощение с тонкой кислинкой домашних яблок свежего урожая и ароматом кленового сиропа.
Приготовление
1. Раскатайте размороженное слоеное тесто в размер выбранной круглой формы для выпечки.
Нарежьте на треугольные кусочки и выложите ломтики в круг на небольшом расстоянии друг от друга на смазанную маслом форму. Так не нужно будет разрезать нежный слоеный корж готового пирога.
2. Очищенные яблоки нарежьте на ломтики и выложите на тесто. Посыпьте корицей, полейте кленовым сиропом и добавьте сверху овсяные хлопья.
3. Выпекайте в средней части духовки при температуре 200°С около 25 минут.
4. Подавайте теплым с йогуртом или мороженым.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии