Вдвойне вкуснее мюсли-батончики, приготовленные своими руками! Восхитительный, легкий перекус дома, на работе и в дороге.
1. Смешайте в блендере ингредиенты для основы.
2. Выложите тесто толщиной 1,5 см на противень или в форму с бумагой для выпечки.
3. Перемешайте с медом немного измельченные сушеные яблоки и миндальные лепестки.
Распределите массу на поверхность теста и посыпьте малиной.
4. Выпекайте в средней части духовки при температуре 175°С в течение 15 мин.
До полного остывания поставьте в холодильник.
* Удобно хранить предварительно упакованные порции в морозильной камере и брать их при необходимости.
В холодильнике готовые батончики могут храниться неделю.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии