8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Малиновые батончики

V
Автор:

Вдвойне вкуснее мюсли-батончики, приготовленные своими руками! Восхитительный, легкий перекус дома, на работе и в дороге.

30 минут
184 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
0
0
168

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Овсяные хлопья 250 г
Малина (свежемороженая) 100 г
Сушеные яблоки 50 г
Миндальные лепестки 50 г
Мед 2 ст. л.
Корица 1/2 ч. л.
Кокосовая стружка 50 г
Для посыпки
Малина (свежемороженая) 50 г
Сушеные яблоки 25 г
Миндальные лепестки 25 г
Мед 1 ст. л.

Приготовление

1. Смешайте в блендере ингредиенты для основы.
2. Выложите тесто толщиной 1,5 см на противень или в форму с бумагой для выпечки.
3. Перемешайте с медом немного измельченные сушеные яблоки и миндальные лепестки. Распределите массу на поверхность теста и посыпьте малиной.
4. Выпекайте в средней части духовки при температуре 175°С в течение 15 мин. До полного остывания поставьте в холодильник.
* Удобно хранить предварительно упакованные порции в морозильной камере и брать их при необходимости. В холодильнике готовые батончики могут храниться неделю.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором