В качестве начинки для этого пирога можно использовать любой из запеченных кремов из раздела Valioлогия. Один из лучших вариантов – йогуртовый крем, нежный, вкусный и очень полезный.
1. Приготовьте тесто – порубите в комбайне холодное масло с мукой и сахаром в крошку, добавьте яйцо, молоко и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике на полчаса.
2. Раскатайте тесто и выложите им форму, наколите вилкой.
3. Пеките при 200С 20 минут.
4. Смешайте йогурт с желтками, сахаром и семенами ванили, вылейте на основу.
5. Выпекайте при 160С 25 минут, у готового пирога серединка еще подрагивает, как желе.
6. Остудите и подавайте с клубникой, протертой с сахаром.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии