8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Йогуртовый пирог

В качестве начинки для этого пирога можно использовать любой из запеченных кремов из раздела Valioлогия. Один из лучших вариантов – йогуртовый крем, нежный, вкусный и очень полезный.

55 минут
362 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Приготовление

1. Приготовьте тесто – порубите в комбайне холодное масло с мукой и сахаром в крошку, добавьте яйцо, молоко и замесите тесто. Оставьте его в холодильнике на полчаса.
2. Раскатайте тесто и выложите им форму, наколите вилкой.
3. Пеките при 200С 20 минут.
4. Смешайте йогурт с желтками, сахаром и семенами ванили, вылейте на основу.
5. Выпекайте при 160С 25 минут, у готового пирога серединка еще подрагивает, как желе.
6. Остудите и подавайте с клубникой, протертой с сахаром.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором