8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Густой молочный соус, нарезанный ломтиками и обжаренный в масле — необычное, но очень вкусное блюдо. Приготовьте — и не пожалеете! Подробнее про запеченные кремы — в разделе Valioлогия.

20 минут
245 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
3368

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 50 г
Сахар 40 г
Цедра лимона 15 г
Яйца куриные 1 шт.
Палочка корицы 1 шт.

Приготовление

  1. Смешать муку сначала с небольшим количеством молока, потом влить оставшееся до получения однородного теста.
  2. Добавить цедру лимона, палочку корицы, кусочки масла и при постоянном помешивании варить на среднем огне несколько минут.
  3. Когда смесь загустеет, удалить цедру и корицу, всыпать сахар и перемешать.
  4. Вылить густое молоко в форму, выстеленную пленкой и смазанную маслом.
  5. Холодную застывшую массу нарезать ромбиками.
  6. Окунуть ромбики в яйцо, затем в муку и обжарить на масле.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором