Лече фрита
Густой молочный соус, нарезанный ломтиками и обжаренный в масле — необычное, но очень вкусное блюдо. Приготовьте — и не пожалеете! Подробнее про запеченные кремы — в разделе Valioлогия.
Приготовление
- Смешать муку сначала с небольшим количеством молока, потом влить оставшееся до получения однородного теста.
- Добавить цедру лимона, палочку корицы, кусочки масла и при постоянном помешивании варить на среднем огне несколько минут.
- Когда смесь загустеет, удалить цедру и корицу, всыпать сахар и перемешать.
- Вылить густое молоко в форму, выстеленную пленкой и смазанную маслом.
- Холодную застывшую массу нарезать ромбиками.
- Окунуть ромбики в яйцо, затем в муку и обжарить на масле.
Десерты (68)
Лимонные квадратики
1259
0
0
Парфе с фисташками, шоколадом и карамельным соусом с мятой
4794
5
0
Разноцветное фондю из шоколада
2797
2.67
0
Пряные груши
3202
3.67
0
Домашние ириски
28640
3.52
0
Домашние трюфели
3777
1.33
0
Сочники с творогом
3295
3
0
Медовик со сметанным кремом
3319
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
246
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
419
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76018
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3595
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10064
3
0
Финская кухня
2442
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1994
0
0
Новогодние рецепты
8473
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии