8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Лече фрита

5 2

Густой молочный соус, нарезанный ломтиками и обжаренный в масле — необычное, но очень вкусное блюдо. Приготовьте — и не пожалеете! Подробнее про запеченные кремы — в разделе Valioлогия.

Автор:
20 минут 171 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Мука пшеничная  50 г
Сахар  40 г
Цедра лимона  15 г
Яйца куриные  1 шт.
Палочка корицы  1 шт.

  1. Смешать муку сначала с небольшим количеством молока, потом влить оставшееся до получения однородного теста.
  2. Добавить цедру лимона, палочку корицы, кусочки масла и при постоянном помешивании варить на среднем огне несколько минут.
  3. Когда смесь загустеет, удалить цедру и корицу, всыпать сахар и перемешать.
  4. Вылить густое молоко в форму, выстеленную пленкой и смазанную маслом.
  5. Холодную застывшую массу нарезать ромбиками.
  6. Окунуть ромбики в яйцо, затем в муку и обжарить на масле.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором