Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Лече фрита

5 2

Густой молочный соус, нарезанный ломтиками и обжаренный в масле — необычное, но очень вкусное блюдо. Приготовьте — и не пожалеете! Подробнее про запеченные кремы — в разделе Valioлогия.

Автор:
20 минут 171 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Мука пшеничная  50 г
Сахар  40 г
Цедра лимона  15 г
Яйца куриные  1 шт.
Палочка корицы  1 шт.

  1. Смешать муку сначала с небольшим количеством молока, потом влить оставшееся до получения однородного теста.
  2. Добавить цедру лимона, палочку корицы, кусочки масла и при постоянном помешивании варить на среднем огне несколько минут.
  3. Когда смесь загустеет, удалить цедру и корицу, всыпать сахар и перемешать.
  4. Вылить густое молоко в форму, выстеленную пленкой и смазанную маслом.
  5. Холодную застывшую массу нарезать ромбиками.
  6. Окунуть ромбики в яйцо, затем в муку и обжарить на масле.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором