8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кексы на Хэллоуин

V
Автор:

С помощью уже готовых кексов можно легко создать угощение для вечеринки на Хэллоуин. Предлагаем наши веселые и страшно привлекательные идеи.

150 минут
89 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
0
0
113

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кекс 12 шт.
Лакричные конфеты 100 г
Сахарная мастика (черная) для подачи
Сахарная мастика (белая) для подачи

Приготовление

1. Разогрейте сливки, добавьте лакричную карамель и перемешайте до ее растворения. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа.
2. Взбейте холодные сливки и с помощью кулинарного мешка с разными насадками украсьте кексы. На одну часть кексов нанесите узор зигзагами (имитация мозга), другую украсьте ровно, шарообразно.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ УКРАШЕНИЙ:

Белую сахарную мастику раскатайте* в тонкий пласт и вырежьте круглые заготовки. Диаметр кругов должен быть значительно больше диаметра поверхности кекса, чтобы накрыть шарообразную начинку.

ВЕДЬМЫ

Черную сахарную мастику раскатайте* в тонкий пласт и вырежьте круглые заготовки для шляп с конусом. Для оснований понадобятся круги диаметром с поверхность кекса, а для конусов диаметр круга будет в 2 раза больше. Например, на 4 шляпы понадобятся 4 круга-основания диаметром 6 см и 1 большой круг для конусов диаметром 12 см. Разрежьте большой круг на четыре сектора и соедините каждый в конус, смочив грани водой. Также прикрепите конусы к основаниям и украсьте шляпами кексы, покрытые белой сахарной мастики.

БЭТМЕНЫ

Из раскатанной черной сахарной мастики, вырежьте формы летучих мышей и немного подсушите. Установите вертикально на кексы, покрытые белой сахарной массой.
*Сахарную мастику следует раскатывать на поверхности, посыпанной крахмалом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором