Лакрично-ванильные конфеты
Порадуйте детей необычными лакрично-ванильными конфетами по нашему рецепту.
Приготовление
1. В кастрюлю выложите сливки, сахар и масло.
2. Помешивая, нагревайте при температуре 115°C около 8 минут, пока смесь не загустеет.
3. Измельчите белый шоколад и смешайте его с солью с горячей сливочной массой.
4. Разделите готовую массу на две порции. В одну добавьте лакричный порошок, в другую пищевой краситель и ванильный сахар.
5. Миксером в течение одной минуты взбейте каждую порцию отдельно.
6. Смажьте маслом форму для запекания размером примерно 18 х 18 см.
7. Выложите обе массы в форму внахлест или аккуратно перемешайте вилкой.
8. Накройте пленкой и поставьте в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
9. Охлажденную массу разрежьте на порции и до подачи храните в прохладном месте.
Десерты и выпечка (1304)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии