Приготовьте вместе с детьми эти симпатичные и совсем не страшные маффины для осеннего праздника. Будет весело!
1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане в миске. Смешайте с помощью миксера с творожным сливочным сыром и добавьте черного пищевого красителя.
Взбейте сливки и аккуратно смешайте с творожной массой.
Поместите взбитую начинку в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 30 мм и уберите в холодильник.
2. Немного взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло, йогурт, сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Заполните тестом формочки для кексов на 2/3 от объема.
3. Выпекайте при температуре 200°C в середине духовки около 15-17 минут или до готовности.
4. Выложите шарообразно сливочную начинку на готовые и остывшие кексы.
5. Сформируйте из черной сахарной массы для украшения треугольники в форме носиков и с помощью украшения «глазки» сделайте «лицо» для маффина.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии