Тыквенный пирог с имбирем
Устройте себе уютный осенний вечер со свечами, пледом и кружкой горячего чая с ароматным кусочком пирога.
Приготовление
1. Взбейте яйца комнатной температуры с коричневым сахаром до образования пышной пены.
Добавьте размягченное масло, тыквенное пюре, смесь сухих ингредиентов и перемешайте до однородной массы.
2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 28 см и выпекайте в нижней или средней части духовки при температуре 175°C около 30 минут.
3. Смешайте ингредиенты для имбирной глазури до однородной массы и выложите на поверхность остывшего пирога.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии